Интересные факты

01.01.2016 12:43:00
Больше интересных и красивых фотографий клубного дома "Магнум"! #magnum_clubhouse #dreamhouse #liveyourdream #followus !!!
14.12.2015 10:06:00
Наступает самая удивительная и долгожданная пора  - Новый год. Искренне надеемся, что праздничное настроение не покинет Вас ни на минуту, все родные и близкие люди собирутся рядом, и Ваш дом будет наполнен смехом, звоном бокалов и добротой. В эти праздничные дни как никогда важно, чтобы вокруг царила уютная и комфортная атмосфера, наполненная красотой, изысканностью и волшебством.
Наша команда готова дарить Вам эту мечту круглый год!
07.08.2015 09:30:00
Коллектив ООО "АТЛАНТИКС КОНСТРАКШН" поздравляет всех коллег и партнеров с профессиональным праздником! От всей души желаем процветания и успешного развития нашего нелегкого, но важного дела!
21.05.2015 11:22:00
Техника Тиффани - самая широкоиспользуемая  в наши дни техника изготовления витражей, носит имя её создателя – американца Луи Камфорта Тиффани (1843-1933), одного из наиболее ярких представителей стиля Арт Нуво.
25.03.2015

Дактилоскопи́я (от греч. «дактилос» — палец и «скопио» — смотрю, наблюдаю) — метод идентификации человека по отпечаткам пальцев (в том числе по следам пальцев и ладоней рук), основанный на уникальности рисунка кожи.

01.03.2015
Guardian Industries была основана в 1932 год как компания Guardian Glass Company - производитель стекла для автомобильной промышленности. В 1970 был сделан огромный шаг вперед, связанный с выходом компании на рынок производства стекла для оконных конструкций.
25.02.2015
FRANCESCO MOLON –история этой фабрики началась в 1966 году. Занимаясь воспроизведением европейской антикварной мебели, маленькая итальянская фабрика постепенно выросла в крупнейшее производство.