Владимир Николаев провёл экскурсию по «Магнуму» для юных «наследников»

28.04.2022 10:34:00
Юбилейная встреча бизнес-клуба «Наследники» прошла во Владивостоке в конференц-зале бизнес-центра «Магнум». Как рассказали организаторы, это место выбрано не случайно. Гвоздём программы стала экскурсия по масштабному комплексу, который является одновременно еще и апарт-отелем. Провёл её лично владелец объекта Владимир Николаев. Вместе с «наследниками» журналисты ИА PrimaMedia оценили благородную роскошь интерьеров и те возможности, которые клубный дом «Магнум» открывает деловому сообществу.

Международный бизнес-клуб «Наследники» - в  настоящее время Международный молодёжный клуб «Наследники» (ММК) - начал свою работу 31 марта 2007 года. Проект объединил детей, родители которых напрямую занимаются управлением.
Для подрастающего поколения «Наследники» - это возможности развития потенциала и личностного роста. Для взрослых членов клуба – ещё и нетворкинговая площадка. А главное, в одной команде отцы и дети учатся лучше понимать друг друга и находят общие точки соприкосновения.
Регулярно сообщество проводит встречи разных форматов, от конференций и круглых столов до развлекательных меропритий – в лучших локациях, с участием топовых спикеров из мира бизнеса, политики и науки. И неслучайно юбилейное заседание «наследников» в честь 15-летия клуба состоялось именно в клубном доме «Магнум».

«Всегда для наших встреч мы выбираем новые интересные региональные площадки, а «Магнум» именно такая площадка, на мой взгляд, уникальная для нашего города, - рассказывает основатель клуба «Наследники», глава бизнес-клуба «Диалоги» Инесса Бабич. – С Владимиром Николаевым мы сотрудничаем уже 18 лет. Его сын Архип тоже является членом клуба «Наследники». Так что на юбилейном заседании Владимир Викторович выступает в качестве предпринимателя и отца, у которого есть такие же проблемы и задачи, как у большинства родителей».

Встреча проходила в формате лектория. Участники поделились на две команды - «отцы и дети» - каждая из которых должна была изложить свою позицию по предложенным вопросам. А именно: почему стоит продолжать семейное дело; как быть, если ты чувствуешь себя свободным художником, а твой папа, например, строитель; насколько важна карьера; можно ли совмещать творчество и бизнес. Во втором блоке заданий «отцы и дети» смогли высказать претензии друг другу. В третьем блоке предлагалось назвать пять задач, необходимых для достижения поставленных целей.
Градус дискуссии зашкаливал. Стороны спорили, обменивались контраргументами и старались прийти к компромиссу.

Выступивший с докладом юный член «Наследников» Роберт Скалацкий рассказал, что такой накал страстей – обычное дело для заседаний клуба. Что касается жизненного выбора, молодой человек его практичсеки сделал и видит себя в политике.

«Я сейчас нахожусь на таком активном этапе формирования личности, поэтому с конкретной профессией ещё не определился. Но точно выбрал сферу, в которой хочу работать. Это политика. Вообще в нашем клубе регулярно проходят мероприятия, посвящённые профориентации, и думаю, что многим они помогли найти себя», - рассказал Роберт.

Итоги дискуссии подвёл Владимир Николаев. Он отметил, что с большим удовольствием участвовал в таком диалоге и пригласил собравшихся на экскурсию.

«Приглашаю вас окунуться в этот комплекс, чтобы вы оценили проделанную работу и первыми увидели то, что сейчас понемногу начинает открываться. У нас было желание создать продукт, который необходим Приморскому краю и который станет ещё одной точкой роста деловой и экономической активности региона. «Магнум» - это большая площадка, где будут встречаться те, кто работает для развития Дальнего Востока», - обозначил Владимир Николаев.

Концепция «Магнума» представляет собой многофункциональное пространство для жизни и бизнеса. Это один из первых на Дальнем Востоке бизнес-центров международного класса, гости и резиденты которого смогут воспользоваться полным спектром услуг, начиная от круглосуточной консьерж-службы и заканчивая услугами частных телохранителей.
Здесь находятся апартаменты, конференц-залы, кабинеты, рестораны,инфраструктура для спорта и отдыха. Таким образом всё, что потребуется для организации деловых событий, сосредоточено в одном месте.
Участники могут проводить переговоры, конференции, тренинги, семинары и другие мероприятия разного уровня в специально оборудованных помещениях.
Здесь же, в комфортабельных кабинетах, можно разместить сотрудников и организовать рабочий процесс. Условия аренды позволяют снимать офисные помещения посуточно.

За банкеты и фуршеты с дальневосточными  деликатесами отвечает ресторанный комплекс.
А вечером гости снимут напряжение в спортзале и расслабятся в корейской сауне с панорамным остеклением и видом на Золотой мост.
И всё это – в окружении изысканных интерьеров, сочетающих строгий деловой стиль с нотками благородной роскоши.

Первое, на что обращают внимание участники экскурсии, - потрясающие витражи в холле здания. Художники витражной мастерской Glassfactory design специально для проекта «Магнум» разработали эскиз и облегчённую конструкцию, создающую эффект стеклянного кружева. Один такой витраж стоит порядка 2 млн рублей.

Как отмечает Владимир Николаев, главная особенность здания – технологии и материалы, используемые в строительстве. Среди них остекление от производителя с мировым именем Guardian, фасадные профили немецкой компании Sсhuсo, инженерные системы Rehau, система кондиционирования Mitsubishi, позволяющая сэкономить потребление энергии в три раза.
В каждой башне четыре этажа занимают офисные площади.

«Наследники» поднимаются на второй этаж, чтобы осмотреть один из кабинетов с итальянской мебелью. В интерьере перекликаются оттенки тёмного натурального дерева и кожа, а за огромными панорамными окнами открываются захватывающие виды на бухту Золотой рог.
К кабинету прилегают офисные помещения, где с комфортом можно разместить 10-15 сотрудников.

Затем участники знакомятся с апарт-отелем, рассчитанным на более 300 номеров. Площадь апартаментов составляет от 68 квадратных метров. Отдельно стоит отметить президентсткий номер, который занимает целый этаж – 700 квадратных метров.

Гости оматривают апартаменты на 11 этаже. В течение недели они будут доступны для аренды с полным комплектом мебели, включая кухонные гарнитуры из натурального дерева.

Для самых масштабных мероприятий предусмотрена открытая площадка, вмещающая более 200 человек.
На 24 этаже расположен один из двух ресторанов с выходом на террасу, спортивный зал и корейская сауна.

Гости снова и снова любуются видами города с высоты. Владимир Николаев отмечает, что «Магнум» находится на Проспекте Красоты фактически в центре города, его историко-культурной части. Отсюда обеспечены выезды ко всем основным магистралям. Подъездная дорога оборудована системой снеготаяния. Крытая тёплая парковка вмещает 350 машин. «Второй такой проект реализовать в этом уникальном месте едва ли возможно», - с гордостью говорит владелец объекта.
Завершается экскурсия в ресторане на первом этаже, где для гостей организован фуршет. Участинки делятся впечатлениями. Обсуждают масштаб увиденного и возможности, которые «Магнум» открывает в части делового туризма.

«На этой экскурсии мы хотели показать, что можно ставить перед собой самые большие цели и достигать их. Что при желании нет ничего невозможного», - комментирует Инесса Бабич.

Пока неизвестно, где состоится следующее собрание бизнес-клуба, но, по общему мнению участников, эта встреча надолго останется в памяти «наследников».