Скоро Магнум зазвучит

10.08.2015 09:19:00
Данная система предназначена для создания притяной музыкальной атмосферы в местах общего пользования дома и территории благоустройства.  Уличная акустическая система также будет интегрирована в систему оповещения о чрезвычайных случаях BOSH.

Компания BOSE была образована в 1994 году профессором бостнонского технологического университета (MIT) Амаром Боузом. Как выпускник Массачуссетского технологического института 1950-ых, д-р Bose решил купить новую стерео систему. Он был разочарован тем, что динамики с внушительными техническими характеристиками были не в состоянии воспроизвести реализм живого концерта.

Непрекращающиеся поиски лучшего звука.
Обширные исследования в областях конструкции акустических систем и психоакустики привели к созданию в 1968 году инновационной системы 901 с технологией прямого/отраженного звука Direct/Reflecting. Благодаря такому беспрецедентному подходу, воспроизведение звука стало намного ближе к естественному и эмоциональному звучанию живой музыки, чем заслужило мировое признание.

Сегодня, Вы можете найти Bose везде, где важен качественный звук. От Олимпийских Игр до Сикстинской Капеллы. От космических челноков НАСА до Национального Театра Японии. Дома и на дороге, на больших стадионах, в магазинах, ресторанах и клубах.
Совсем скоро живой зкук BOSE станет усладой для слуха жителей Магнума!